heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

Dear ini di global tv minggu tenang kok masih ada iklan WIN-HT ya?

mas iki ndak email seko gonamu? Tak promote via akunku ya

Suka banget pantai bersih, makanan enak+ murah dan bs keliling BKK murah dgn BTS /skytrain #thaiquiz

Welcome to united

Welcome as united player

Aaaaaaak ditinggal karpet terbang #ThisisArtphoria

Sejak kapan jadi personel chibi, potonya melody ketuker ama anissa di

ah kagak bisa di iPhone gak asyik nih

pasti bahagia sekali promo diskon 50% ka ep ci minggu ini adl wing bucket, mayan ngirit lawuh 3hr wkwk

Lapor ndan" streaming via jogjastreamers for iOS di pangkalpinang luancar tenan prab "salim"

Ada kebakaran kios bensin di dekat jembatan baru semabung sudah diatasi PMK kota pkp

masbro sorry hadiah itouchnya udah hampir 2 bln kok blm ada kabar ya :)

eh km skrg di jkt kan tertarik ntn konser gak? Atau mau ntn basket nbl? Kayaknya aku ada tiket

Mungkin maksud yg bikin spanduk ini press conference bukan press release :p

Mungkin maksud yg bikin spanduk ini press conference :p

pagi masbro mhn maaf just want to ask utk hadiah #MLDTiesto belum dkrm ya :)

nyeng sugeng christmas ye

Udah tau paling anti ama klub ini kok ya bisa bisanya email daku jadi ikutan milis klub, buruan unsubscribe

#KoranHariIni bangka pos hari ini ada foto timnas tp headline nya "Pengantin Susah Resepsi" :p

Alhamdulillah thanks nanti malam siap siap ketemu langsung dengan David Guetta #kartuHalounTIED #DWP13