heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

numpang tanya td beli paket superwow 1 di kfc btc pkpinang kok dptnya paha ya? Bukannya itu superwow2

gimana ya cara matiin / berhenti dr sms blast dari xl maupun xl rbt yg gengges bgt spt ini

jeng ayu mei km ada jdw di bangka ya? Jolali minta pulang sore / extend biar bs mampir ke pantainya

Mas wartawan ini gabisa bedain prabowo itu ketua pembina atau pembina :p

asli mbak ki capture menit 1:13 dari klip yutup

Dear ini di global tv minggu tenang kok masih ada iklan WIN-HT ya?

mas iki ndak email seko gonamu? Tak promote via akunku ya

Suka banget pantai bersih, makanan enak+ murah dan bs keliling BKK murah dgn BTS /skytrain #thaiquiz

Welcome to united

Welcome as united player

Aaaaaaak ditinggal karpet terbang #ThisisArtphoria

Sejak kapan jadi personel chibi, potonya melody ketuker ama anissa di

ah kagak bisa di iPhone gak asyik nih

pasti bahagia sekali promo diskon 50% ka ep ci minggu ini adl wing bucket, mayan ngirit lawuh 3hr wkwk

Lapor ndan" streaming via jogjastreamers for iOS di pangkalpinang luancar tenan prab "salim"

Ada kebakaran kios bensin di dekat jembatan baru semabung sudah diatasi PMK kota pkp

masbro sorry hadiah itouchnya udah hampir 2 bln kok blm ada kabar ya :)

eh km skrg di jkt kan tertarik ntn konser gak? Atau mau ntn basket nbl? Kayaknya aku ada tiket

Mungkin maksud yg bikin spanduk ini press conference bukan press release :p

Mungkin maksud yg bikin spanduk ini press conference :p