heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

ngiler liat motor piaggio ini "pengen" Suka bgt merahnya #PiaggioDiIIMS

Padusan dulu di kolam renang

yuk kesini neng,pantai nya bagus bagus lho

Eh kalau foto mas tadi wis dihapus aku dah capture in khusus buat kamu kok monggo -->

iya nih suka bgt mati lampu nie kl gapercaya ada potonya :p

jd di iims itu ada banyak spg cantik2 kayak gini bro "nyamber"

jd di iims itu ada spg cantik2 kayak gini bro "nyamber"

Gatau ini cara Gantungnya mobil di booth IIMS piye yo tweeps

Nyobain ruang kemudi di IIMS,mobil yg intim cm buat berdua :D

The combinations of beauty & elegance between Mercedes divas & CLS 63 AMG #MBIIMS cc:

wih prof pic mu twitter yg baru cantik e mbak

Kemarin ketemu duo ibu muda ini yg bela belain dateng ntn The Cranberries di JRL tag

City Life Style + Suzuki Swift Concept #SUZUKIatIIMS

City Life Style + Suzuki Splash #SUZUKIatIIMS

City Life Style + Suzuki swift Ranger #SUZUKIatIIMS

City Life Style + Suzuki Karimun estillo #SUZUKIatIIMS

"CITY LIFE STYLE" + suzuki concept G #SUZUKIatIIMS

Keren banget lighting panggung The Cranberries semalem

The Cranberries on stage cc: "kie mbak demenanmu mbak dolores" :D

Wew seru cuma isi pulsa 100rb bisa dpt free temporary tatto dan aneka benefit lain #SimpatiJRL