heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

Wew seru cuma isi pulsa 100rb bisa dpt free temporary tatto dan aneka benefit lain #SimpatiJRL

Ini seriusan kl ada paket BBM perhari cm Rp 1000 ?

Parfum davidoff cool water ini beli 1th yg lalu di free duty store changi airport ealah ngirit bener masih 1/3nya skrg

with beckham

Dapet oleh oleh tempe coklat dr batu,malang enak bgt cuy

main ke bangka kak nat cm 50 mnt dr jkt pantainya bersih kayak gini lho --->

Wilujeng tepang taun mbaksis moga di usia baru makin cihuy dlm menggapai cita dan cinta amien

kl lion king kmrn dah ntn jg di disneyland mbak,kewl abis koregrafi nya

disini pantainya bagus bagus lho kak

disini pantainya bagus bagus lho kak

iki lho vending machine di KL sun :p

Nih tiket nonton Transformers dark of the moon 3D di HK kemarin harganya HK$ 125 #FMMhongkong

kmrn aku habis nobar transformers 3 di hongkong lho kak :p

Kalau di Hongkong,ngerokok di sembarang tempat bs kena denda HK$ 5000 atau sekitar 5 jutaaan wedyan akehe

Baru tau daku kl blackbery ngeluarin celana panjang juga O_o

blowbreak interaktif games billiard dr bisa dicobain di acara #GuinnessPool semifinal area central, Kenari-

  • 1215 days ago via site
  • 36

iPad utk hotlen

Kerjaan baru nurdin halid "LOL"

  • 1225 days ago via site
  • 32

succes is journey not a destination #lookalikeVJ cc:

  • 1227 days ago via site
  • 31

waduh kok dikaca nya jd kayak gini yak -___-