heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

Muh Heri Suryono Kompetisi 3 #IM3FotoEstafet

  • 1265 days ago via site
  • 26

#FF Journo on duty reporter every wednesday 8.30 PM on Metro TV love travelling everywhere :D

jadi pilih yg mana ? Eaaa

Wuih a.k.a likat hartoni sekarang ada di instagram asyeeik cc:

Bahkan orang yg Retweet tweet kita pun,ada notifnya via email -___- "gak bs bayangin yg follow ribuan"

Hiyaaa beneran kata mulai hari ini mentions dr org yg kita follow bakalan ada notifications via email

Mbak sugeng tanggap warso njih,miga makin cihuy

kapan aplikasi iPhone om yg murni swaragama non jogjastreamers koyok gen fm iki loh

trus kalau yg ini saking groginya yah sampai mentions diri sendiri #eaaa :p

  • 1300 days ago via site
  • 45

you look more mature and smart in this photo :D

  • 1300 days ago via site
  • 23

Alhamdulillah,Buku telah terbit,hasil kroyokan dr tulisan dan foto2 para #PetualangACI tmsk saya :D

belajar utk anak2 pun jd lebih mudah kl pake #ZTELightTab #ZTELightYourSmartWorld

kl via iOS iPad/iPhone selain via aplikasi jogjastreamers udah bs blm mas kayak Gen FM

dan lagi boncengin orang naik motor eh yg diboncengin malah tidur #serbasalah

  • 1307 days ago via site
  • 47

btw enakan pake echofon loh kalau di aipon bs ditrack jg kl tweet kita model reply kayak gini

  • 1308 days ago via site
  • 37

pagi kakak eh daku bikinin wallpaper smg suka ya kak :D http://instagram.com/p/Dru7l/ &

sip have fun mbak emang asyik di lombok

thanks udah ikutan kak nie yg nongol di TL