heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

kapan aplikasi iPhone om yg murni swaragama non jogjastreamers koyok gen fm iki loh

trus kalau yg ini saking groginya yah sampai mentions diri sendiri #eaaa :p

  • 1170 days ago via site
  • 40

you look more mature and smart in this photo :D

  • 1170 days ago via site
  • 22

Alhamdulillah,Buku telah terbit,hasil kroyokan dr tulisan dan foto2 para #PetualangACI tmsk saya :D

belajar utk anak2 pun jd lebih mudah kl pake #ZTELightTab #ZTELightYourSmartWorld

kl via iOS iPad/iPhone selain via aplikasi jogjastreamers udah bs blm mas kayak Gen FM

dan lagi boncengin orang naik motor eh yg diboncengin malah tidur #serbasalah

  • 1178 days ago via site
  • 38

btw enakan pake echofon loh kalau di aipon bs ditrack jg kl tweet kita model reply kayak gini

  • 1179 days ago via site
  • 34

pagi kakak eh daku bikinin wallpaper smg suka ya kak :D http://instagram.com/p/Dru7l/ &

sip have fun mbak emang asyik di lombok

thanks udah ikutan kak nie yg nongol di TL

wallpaper versi 2,semoga suka

eh daku editin poto nih, siapa tau cocok jd walpaper HP :D

iseng iseng edit pake photoshake di iPhone nih

Created with PhotoShake for iPhone.

  • 1182 days ago via api
  • 9

kok gak bisa dibuka masbro nie tampilannya

poppie sovia itu yg ini ya ? &

  • 1185 days ago via site
  • 33

enter the tunnel safely (durex outdoor advertisement in france)

  • 1185 days ago via site
  • 25