heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin @seputarevent| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

nie briptu eka dan ali olivia

Karangnya bagus ya tweeps

Selamat sore salam dari pantai tanjung pesona bangka belitung

Menu photobooth di iPad2 "wew"

Menu awal di iPad 2 cc:

Tampilan facetime segede gaban utk iPad 2 cc:

Jadi iPad 2 ini emang lebih tipis bgt dibanding iPad 1

Akhirnya megang iPad 2 "ngiler"

Kalo liat poto mbak polwan ini pasti bawaannya ingin ditilang "eh

kak cathy daku bikin sketsa avatar kakak nih

yg ini kak battlestar galactica baru dilaunching lho

kalau roller coaster shrek unyu kayak di univ studio,chika phobia jg kah ?

nie capturenya

jelas becanda tante vickyvette mbak nie liat twitnya tante vicky

kalau avatarnya kayak gini mau gak ? ini pake aplikasi make me di iPad/iPhone

  • 1116 days ago via site
  • 22

sertifikat gw inspirasi dari #rabubagibagi

  • 1121 days ago via site
  • 40

tiap sabtu pagi jd upikabu nyuci dg rinso cair basmi segala noda dan pasti wangi #RinsoCair

  • 1125 days ago via site
  • 32

krn gak tinggal dg ortu,daku rekomend kakak utk pake rinso cair irit cukup 1 tutup btl utk 15-20 pakaian #RinsoCair

  • 1125 days ago via site
  • 35

isi java jazz card dr mu disini biar bisa beli makan,merchandise di venue #BNI46JJF

  • 1138 days ago via site
  • 30

wih bs main game jg nih di booth lumayan buat rileks #BNI46JJF

  • 1138 days ago via site
  • 20