heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin @seputarevent| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

wih bs main game jg nih di booth lumayan buat rileks #BNI46JJF

  • 1144 days ago via site
  • 20

tuh kan pada berebut narsis di foto wall buat nasabah sih bakal dpt free print dan pigura cantik #BNI46JJF

  • 1144 days ago via site
  • 20

buat tweeps yg jd nasabah sebaiknya mampir di booth BNI ini bs dpt gratis pijet,snack dll #BNI46JJF

  • 1144 days ago via site
  • 20

Ada yg mau beli tiket java jazz utk 2org harga presale 550rb hari sabtu,6 Maret 2011 ??

WTH ada yg BM social scope code dijual harga cepek -_-

#nexian nampang didepan masjid menara kudus,akulturasi budaya islam dan hindu kuno

  • 1160 days ago via site
  • 45

oalah ini to penampakan manohara yg jadi supergirl "jujur baru tau"

  • 1161 days ago via site
  • 26

Mejeng di depan Gedung Sate,bandung #Nexian

  • 1164 days ago via site
  • 23

pantai dengan batu besar di pulau bangka #Nexian

  • 1164 days ago via site
  • 20

berpose di patung GWK #Nexian

  • 1164 days ago via site
  • 20

bisnis baru Mubarok di Kudus adalah jenang dodol cc:

  • 1166 days ago via site
  • 26

kulonuwun dari jogja mau ikutan kuis foto #Nexian

  • 1170 days ago via site
  • 15

eh halid jd trending topic tuh #nurdinturun

Netes juga badge ke 101 di 4square

iseng iseng utek utek potomu pake instagram mbak jd gini deh

Thanks hadiah kuis twitter 500rbnya dah ditransfer ini lho laporan sms bankingnya

  • 1258 days ago via site
  • 48

sms terakhir dan tidak dibalas sang anchor

  • 1271 days ago via site
  • 5

sms ke 4 utk si anchor tv one

  • 1271 days ago via site
  • 25

sms ke 3 utk anchor tv one yg gatau beda abu dan awan panas

  • 1271 days ago via site
  • 47

sms 2 utk sang achor TV one yg dimarahin pak surono

  • 1271 days ago via site
  • 42