heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

wallpaper versi 2,semoga suka

eh daku editin poto nih, siapa tau cocok jd walpaper HP :D

iseng iseng edit pake photoshake di iPhone nih

Created with PhotoShake for iPhone.

  • 1311 days ago via api
  • 12

kok gak bisa dibuka masbro nie tampilannya

poppie sovia itu yg ini ya ? &

  • 1314 days ago via site
  • 34

enter the tunnel safely (durex outdoor advertisement in france)

  • 1314 days ago via site
  • 26

kayak gini udah unyu blm kak ?

  • 1315 days ago via site
  • 11

hah ! Serius globe USS ditutup ? Kenapa ya? Untung taun kmrn pas ksn smpt pose didpnnya :D

selamat pagi dr NTMC ,jgn lupa untuk keep safety riding di jalan ya kakak,atau anda nanti kami tilang aw aw aw

  • 1315 days ago via site
  • 52

selamat pagi kak salam dr briptu eka fristya,jgn lupa safety riding ya di jln atau nanti saya tangkap

  • 1315 days ago via site
  • 97

trio macan tertangkap kamera sedang mandi bareng "uncensored" gan :D

  • 1316 days ago via site
  • 53

#FF journalist tv gambar manuk, tampilannya kalem tapi punya cita2 jd rockstar +doi gak jaim lho :D

  • 1316 days ago via site
  • 59

Yang anda liat di poto ini bukan zaskia adya mecca tp MetroTV reporter & a traveller, lets follow her #FF

  • 1316 days ago via site
  • 108

Battle of LA filmnya keren bgt sayang gak main di bioskop indonesia cm bs ntn di iPad

Oh jd briptu avvy olivia yg di NTMC POLRI itu udah nikah & punya anak 1 ya #info penting

siang manda,paket udah dibungkus siap dikirim ke kosnya manda siang ini :D

makasih ya yu :p

om daku dah jawab 23 menit yg lalu dan bener kok gak di RT ya ?

Berita di kompas cetak soal rencana pengadaan iPad anggota dewan di kalsel