heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin @seputarevent| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

selamat menempuh hidup baru mbak smg mjd keluarga sakinnah mawaddah wa rohmah amien

  • 1274 days ago via site
  • 35

  • 1284 days ago via api
  • 20

Ini nih penampakan iklan di kompas hal 16 hari ini

tp kl aksesnya via wifi speedy di iPad masih bs lho pak

Mas saya punya screenshot Hai iPad edition yg ada gbr artismu lo

saat lebaran saat kumpul bareng ponakan

  • 1323 days ago via site
  • 30

Lebaran saatnya sungkem dgn ortu

  • 1323 days ago via site
  • 30

pak hp esia online hadiah #fotodemampialadunia sudah sy terima maturnuwun

  • 1368 days ago via site
  • 64

ini lho ada di film SKJ 94 (captured)

  • 1373 days ago via site
  • 20

meriahnya event di ambarukmo plaza jogja

  • 1377 days ago via site
  • 15

meriahnya event di ambarukmo plaza jogja

  • 1377 days ago via site
  • 36

berpose ama man hehe

  • 1377 days ago via site
  • 24

mbak iPadnya loh nie potonya hehe -->

Sedang menunggu maghrib sambil menikmati lagu tentang rasa di iPad, ciptaan masbro

nie di revisi jd begini kok :p

iseng iseng nih gw bikinin avatar kartun pake aplikasi iPhone --->

say aku punya potomu di eyes of africa :p cekidot ----->

Setelah memilih spanyol di semifinal apakah yg dipilih paul si gurita di final cekidot -->

Mas hadiahnya iPad sudah diterima dg utuh thanks ya mas sukses utk albumnya

Ini lho iPad seharga dibawah 10rb rupiah itu