heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin @seputarevent| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

sms 2 utk sang achor TV one yg dimarahin pak surono

  • 1271 days ago via site
  • 42

sms 1 utk sang achor TV one yg dimarahin pak surono

  • 1271 days ago via site
  • 70

selamat menempuh hidup baru mbak smg mjd keluarga sakinnah mawaddah wa rohmah amien

  • 1278 days ago via site
  • 35

  • 1288 days ago via api
  • 20

Ini nih penampakan iklan di kompas hal 16 hari ini

tp kl aksesnya via wifi speedy di iPad masih bs lho pak

Mas saya punya screenshot Hai iPad edition yg ada gbr artismu lo

saat lebaran saat kumpul bareng ponakan

  • 1327 days ago via site
  • 30

Lebaran saatnya sungkem dgn ortu

  • 1327 days ago via site
  • 30

pak hp esia online hadiah #fotodemampialadunia sudah sy terima maturnuwun

  • 1372 days ago via site
  • 64

ini lho ada di film SKJ 94 (captured)

  • 1378 days ago via site
  • 20

meriahnya event di ambarukmo plaza jogja

  • 1381 days ago via site
  • 15

meriahnya event di ambarukmo plaza jogja

  • 1381 days ago via site
  • 36

berpose ama man hehe

  • 1381 days ago via site
  • 24

mbak iPadnya loh nie potonya hehe -->

Sedang menunggu maghrib sambil menikmati lagu tentang rasa di iPad, ciptaan masbro

nie di revisi jd begini kok :p

iseng iseng nih gw bikinin avatar kartun pake aplikasi iPhone --->

say aku punya potomu di eyes of africa :p cekidot ----->

Setelah memilih spanyol di semifinal apakah yg dipilih paul si gurita di final cekidot -->