heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

kalau avatarnya kayak gini mau gak ? ini pake aplikasi make me di iPad/iPhone

  • 1980 days ago via site
  • 27

sertifikat gw inspirasi dari #rabubagibagi

  • 1985 days ago via site
  • 51

tiap sabtu pagi jd upikabu nyuci dg rinso cair basmi segala noda dan pasti wangi #RinsoCair

  • 1989 days ago via site
  • 42

krn gak tinggal dg ortu,daku rekomend kakak utk pake rinso cair irit cukup 1 tutup btl utk 15-20 pakaian #RinsoCair

  • 1989 days ago via site
  • 43

isi java jazz card dr mu disini biar bisa beli makan,merchandise di venue #BNI46JJF

  • 2002 days ago via site
  • 37

wih bs main game jg nih di booth lumayan buat rileks #BNI46JJF

  • 2002 days ago via site
  • 22

tuh kan pada berebut narsis di foto wall buat nasabah sih bakal dpt free print dan pigura cantik #BNI46JJF

  • 2002 days ago via site
  • 25

buat tweeps yg jd nasabah sebaiknya mampir di booth BNI ini bs dpt gratis pijet,snack dll #BNI46JJF

  • 2002 days ago via site
  • 23

Ada yg mau beli tiket java jazz utk 2org harga presale 550rb hari sabtu,6 Maret 2011 ??

WTH ada yg BM social scope code dijual harga cepek -_-

#nexian nampang didepan masjid menara kudus,akulturasi budaya islam dan hindu kuno

  • 2018 days ago via site
  • 65

oalah ini to penampakan manohara yg jadi supergirl "jujur baru tau"

  • 2019 days ago via site
  • 33

Mejeng di depan Gedung Sate,bandung #Nexian

  • 2022 days ago via site
  • 29

pantai dengan batu besar di pulau bangka #Nexian

  • 2022 days ago via site
  • 26

berpose di patung GWK #Nexian

  • 2022 days ago via site
  • 24

bisnis baru Mubarok di Kudus adalah jenang dodol cc:

  • 2024 days ago via site
  • 33

kulonuwun dari jogja mau ikutan kuis foto #Nexian

  • 2028 days ago via site
  • 21

eh halid jd trending topic tuh #nurdinturun

Netes juga badge ke 101 di 4square

iseng iseng utek utek potomu pake instagram mbak jd gini deh