heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

sertifikat gw inspirasi dari #rabubagibagi

  • 1258 days ago via site
  • 44

tiap sabtu pagi jd upikabu nyuci dg rinso cair basmi segala noda dan pasti wangi #RinsoCair

  • 1263 days ago via site
  • 35

krn gak tinggal dg ortu,daku rekomend kakak utk pake rinso cair irit cukup 1 tutup btl utk 15-20 pakaian #RinsoCair

  • 1263 days ago via site
  • 39

isi java jazz card dr mu disini biar bisa beli makan,merchandise di venue #BNI46JJF

  • 1275 days ago via site
  • 32

wih bs main game jg nih di booth lumayan buat rileks #BNI46JJF

  • 1275 days ago via site
  • 20

tuh kan pada berebut narsis di foto wall buat nasabah sih bakal dpt free print dan pigura cantik #BNI46JJF

  • 1275 days ago via site
  • 21

buat tweeps yg jd nasabah sebaiknya mampir di booth BNI ini bs dpt gratis pijet,snack dll #BNI46JJF

  • 1275 days ago via site
  • 20

Ada yg mau beli tiket java jazz utk 2org harga presale 550rb hari sabtu,6 Maret 2011 ??

WTH ada yg BM social scope code dijual harga cepek -_-

#nexian nampang didepan masjid menara kudus,akulturasi budaya islam dan hindu kuno

  • 1292 days ago via site
  • 54

oalah ini to penampakan manohara yg jadi supergirl "jujur baru tau"

  • 1293 days ago via site
  • 27

Mejeng di depan Gedung Sate,bandung #Nexian

  • 1295 days ago via site
  • 25

pantai dengan batu besar di pulau bangka #Nexian

  • 1295 days ago via site
  • 20

berpose di patung GWK #Nexian

  • 1295 days ago via site
  • 20

bisnis baru Mubarok di Kudus adalah jenang dodol cc:

  • 1298 days ago via site
  • 26

kulonuwun dari jogja mau ikutan kuis foto #Nexian

  • 1302 days ago via site
  • 15

eh halid jd trending topic tuh #nurdinturun

Netes juga badge ke 101 di 4square

iseng iseng utek utek potomu pake instagram mbak jd gini deh

Thanks hadiah kuis twitter 500rbnya dah ditransfer ini lho laporan sms bankingnya

  • 1390 days ago via site
  • 51