heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin @seputarevent| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

nobar di Blitz

  • 1381 days ago via site
  • 30

Busyet hasil tes fisik yg brp cm itu jd trending topic ckckckckck

Buat masbro selamat sudah jd manajer SPro,kado terindah utk ultah mbak sukses ya ndan

ada dong mbak smg ini lebih elegan :p re: capture eyes on africa

asik ada komentator idola di sayang kmrn gajadi salah satu pemenang soccer star sih

#fotodemampialadunia Oranje Indonesia chapter jogja

#PPG Mau dapat bola adidas asli,buka fb search danamon pesta gol 2010 dan jawab pop quiz alhamdulillah utk periode1 sy menang

  • 1386 days ago via api
  • 22

eiya lucu lucu an nih masih inget gak km ama photo ini ?

judul freestyle on sokerland, camera blackberry #imaginaction #TPC

juan antonio reyes on sokerland kamera blackberry #imaginaction #TPC

serunya nobar #imaginaction #TPC

RT : Waw pake kartu debit di 21 atau XXI buy 1 get 2 tiap jumat

#fotodemampialadunia bola raksasa

#fotodemampialadunia futsal di lapangan inflatable dr karet

#fotodemampialadunia suasana nobar di bandara soekarno hatta

ini nih penampakan pocariman betul gak hayooo ngaku

  • 1387 days ago via site
  • 52

udah kok nih dpt bingkisan dr AXE thn kemarin cekidot -->

ini mas sy ada poto promonya jago merah -->