heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

tiap sabtu pagi jd upikabu nyuci dg rinso cair basmi segala noda dan pasti wangi #RinsoCair

  • 1229 days ago via site
  • 33

krn gak tinggal dg ortu,daku rekomend kakak utk pake rinso cair irit cukup 1 tutup btl utk 15-20 pakaian #RinsoCair

  • 1229 days ago via site
  • 38

isi java jazz card dr mu disini biar bisa beli makan,merchandise di venue #BNI46JJF

  • 1242 days ago via site
  • 32

wih bs main game jg nih di booth lumayan buat rileks #BNI46JJF

  • 1242 days ago via site
  • 20

tuh kan pada berebut narsis di foto wall buat nasabah sih bakal dpt free print dan pigura cantik #BNI46JJF

  • 1242 days ago via site
  • 21

buat tweeps yg jd nasabah sebaiknya mampir di booth BNI ini bs dpt gratis pijet,snack dll #BNI46JJF

  • 1242 days ago via site
  • 20

Ada yg mau beli tiket java jazz utk 2org harga presale 550rb hari sabtu,6 Maret 2011 ??

WTH ada yg BM social scope code dijual harga cepek -_-

#nexian nampang didepan masjid menara kudus,akulturasi budaya islam dan hindu kuno

  • 1259 days ago via site
  • 53

oalah ini to penampakan manohara yg jadi supergirl "jujur baru tau"

  • 1260 days ago via site
  • 27

Mejeng di depan Gedung Sate,bandung #Nexian

  • 1262 days ago via site
  • 24

pantai dengan batu besar di pulau bangka #Nexian

  • 1262 days ago via site
  • 20

berpose di patung GWK #Nexian

  • 1262 days ago via site
  • 20

bisnis baru Mubarok di Kudus adalah jenang dodol cc:

  • 1265 days ago via site
  • 26

kulonuwun dari jogja mau ikutan kuis foto #Nexian

  • 1269 days ago via site
  • 15

eh halid jd trending topic tuh #nurdinturun

Netes juga badge ke 101 di 4square

iseng iseng utek utek potomu pake instagram mbak jd gini deh

Thanks hadiah kuis twitter 500rbnya dah ditransfer ini lho laporan sms bankingnya

  • 1357 days ago via site
  • 49

sms terakhir dan tidak dibalas sang anchor

  • 1369 days ago via site
  • 5