heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin @seputarevent| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

mbak nie avatarmu tak bikin lucu pake aplikasi iPhone yah cekidot --->

krn udah jwb mentions saya ini mbak tak kasih hadiah editan photo mbak smg suka tx

lapor gan ini ya hasil #PPG malam ini & peraturannya baca ini ya

eh gw buatin foto lucu ya semoga sih lucu :p

Gerhana bulan parsial di pangkalpinang

Yihii ada namaku di kompas hari ini liat nomer 11 :p

maksud sy dibikin kayak gini flyer / poster trus diupload di twitpic jd kt tinggal download utk tau performernya

Happy Ending Ariel,Luna Maya & Cut Tari via

Ngintip trending topic dan yg nomer 1 adalah CUT TARI DIPECAT jaaah cm diberhentikan jd presenter gosip aja kok pd ribut

jurassic park tumbler 15$ @ mel's drive USS lucu bentuknya #singasikGSS

singapore tshirt buat oleh oleh just 3 for 10$ @ bugis street #singasikGSS

universal studio tshirt 29,90$ buy store #singasikGSS

davidoff cool water 125 ML,eau de toilette buy @ duty free changi airport 93$ #singasikGSS

Thanks to atas liburan gratis ke universal studios singaporenya

#panahrobin goes to singapore

International arrival changi airport with

International arrival changi airport with

Foto di merlion singapore

wah soyjoynya dirangkai gini ya di carrefour lucu #FindSoyjoy

nampang dulu ama soyjoy, hrg di carrefour pasar minggu Rp 5.190 #FindSoyjoy