heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

Mungkin maksud yg bikin spanduk ini press conference bukan press release :p

Mungkin maksud yg bikin spanduk ini press conference :p

pagi masbro mhn maaf just want to ask utk hadiah #MLDTiesto belum dkrm ya :)

nyeng sugeng christmas ye

Udah tau paling anti ama klub ini kok ya bisa bisanya email daku jadi ikutan milis klub, buruan unsubscribe

#KoranHariIni bangka pos hari ini ada foto timnas tp headline nya "Pengantin Susah Resepsi" :p

Alhamdulillah thanks nanti malam siap siap ketemu langsung dengan David Guetta #kartuHalounTIED #DWP13

DWP : dangdut wuenak pol

no id pelanggan 1000016277 an muh heri suryono

no nya yg mana ya? Lha ini dipasang aja blm kak aku fotoin buktinya aja ya bukti bayar pas di hypermart

min gw ngakak & miris liat gambar ini :(

Unsubscribe milis demi tdk menerima kampanye terselubung capres narsis

nie foto lain dari belitong bang cm 50 menit dr jakarta

ke belitong aja dulu bang lebih deket gakalah sadis

monggo bude disimak dulu sang mantan yg udah buka puasa gelar lebih dulu :)

Wah ibu duta miras hari ini dimuat di koran lokal babel realita news 1 halaman penuh

Bruno mars meh konser nang jkt, 24 maret 2014, 99% wis fix venue & promotore tapi kok yo mung 2 minggu jelang pemilu

Woalah teko teko tangi trus moco sms lawas jaman iseh akrab lan dadi manajer mc nang tempat gawean lawas "njukmellow

trus ini bukti teansfer sy ke virtual account bank permata dr rek mandiri saya?

siang, sy kmrn membeli tiket pswt dg order Id 120288 trus udah transfer barusan chat dgn CS kok katanya gagal