heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin @seputarevent| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

apik sing putih yo iPhone 5 ki :p

ini penampakan bukit berahu & lorr in belitong http://twitpic.com/bkcr1x

ini penampakan bukit berahu & lorr in belitong

Spin your luck & win at booth #DWP12

iya mbak :)

Lets party #DWP12 at \m/ #DSQUIZ

emailmu keno virus po pi kok ngirim link?

Garuda Indonesia ini jd sponsornya liverpool tapi share flight rute baru nya terbangnya malah ke manchester & London

Wogh punya layanan gratis Free Lacak Lokasi Pacar, masalahnya kl gak punya pacar trus piye -___-

a: kulonuwun mbak santinya ada? B: Oh ada mas lagi main di kebun belakang, cari aja :p (ijeh kelingan ra)

beli popmie nya yg utk vegetarian kak dr nissin tp ada jamurnya kemasannya kayak gini, ada kok di 7/11

Logone metro tv sing anyar malah koyo nasdem

mbak grace udah ke terminal 21, aku jatuh cinta ama konsep mallnya keren abis ala airport

mbak selamat menempuh hidup baru ya maaf gak bs hadir, tak kado editan potomu wae ya :p

nda nie gw iseng iseng editin dikit avatarmu ala cover majalah :p

nih satu lagi

woh kowe dadi cover majalah elle to

kalian kl tar mau balik minta guide nya mampir ke danau kaolin ya cm 10 menit dr airport

widih ipi nginepnya di tempat romantis bukit berahu :p