heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

yoi mbak mayan banget, nih gambaran store yg di bangkok kmrn

Lebar nemu kepekan siapa dibalik DJ DJ ne jan ragaul tenan mosok yo aku lagi ngerti -___-

Warung depan rumah ternyata jualan Red bull / kratingdaeng asli impor langsung dr thailand

Mimpi indah malam ini dipersembahkan oleh Oldham Athletic stlh menang 3-2 atas klub yg katanya paling oke di inggris

boleh saya dibantu utk pesanan sy di screenshot ini kira kira kapan dikirim ya?

Dih piye je tipiwan iki, mosok nangkene iso iso ne wartawane dadi tersangka pemerasan

di tempatku ada mbah, mungkin google maps blm masuk appstore indonesia, aku pake akun appstore US soale

kak bhaga fyi aja nih kalau butuh kolaborasi ama FPI nih nocan habibnya :p

eh ada thita jadi inget event axe di sentul, eh ini beneran thita yg itu kan :p

Liat jkt aja udah bilang cantik apalagi liat pantainya RT : A nice view of Indonesia.... http://t.co/VZr9kiqh

iki lho ndre bocahe, wis jelas pengen entuk sing seiman :)

haaha pangapunten mbah, coba app ini app secret lagi sale tuh jd free di appstore

aku enggak mbah, btw mbah mbel kan tinggal atur di setting turn on passcode lock, trus masukin 4 angka

min masih inget bintang cilik sheren regina dau gak? Gak sengaja nemu akunnya di twitter

Masbro makasih brodo footwear nya sudah nyampe, kece abis tp daku baru ke parai sabru/ minggu dpn ya :)

Woaalah jebul trans tv ne diacak ndadak streaming nang iPad

tanjung pesona sungailiat bangka ( private beach belakang hotel tanjung pesona)

ini masbro grafik sahamnya MU di new york, dulu sih pas iPo keluar Van persie blm masuk

kalau yg ini bbrp spot menarik lain di belitong, kl bareng2 ber 6 gitu @ gak ada sejuta diluar tiket pswt

oiya ini lho foto salah satu spot snorkling di belitong