heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

kalau yg ini bbrp spot menarik lain di belitong, kl bareng2 ber 6 gitu @ gak ada sejuta diluar tiket pswt

oiya ini lho foto salah satu spot snorkling di belitong

mbak nita dicek ya

hei kalian berdua sugeng christmas ya, berkah dalem :)

Sebelum jamannya Dahsyat, Inbox dkk pasti pada mantengin yg kece abies di MTV Ampuh

Bakal tidur nyenyak, abis ngehajar liverpool di anfield di FIFA 2013 di level world class dgn skor 1-5

apik sing putih yo iPhone 5 ki :p

ini penampakan bukit berahu & lorr in belitong http://twitpic.com/bkcr1x

ini penampakan bukit berahu & lorr in belitong

Spin your luck & win at booth #DWP12

iya mbak :)

Lets party #DWP12 at \m/ #DSQUIZ

emailmu keno virus po pi kok ngirim link?

Garuda Indonesia ini jd sponsornya liverpool tapi share flight rute baru nya terbangnya malah ke manchester & London

Wogh punya layanan gratis Free Lacak Lokasi Pacar, masalahnya kl gak punya pacar trus piye -___-

a: kulonuwun mbak santinya ada? B: Oh ada mas lagi main di kebun belakang, cari aja :p (ijeh kelingan ra)

beli popmie nya yg utk vegetarian kak dr nissin tp ada jamurnya kemasannya kayak gini, ada kok di 7/11

Logone metro tv sing anyar malah koyo nasdem

mbak grace udah ke terminal 21, aku jatuh cinta ama konsep mallnya keren abis ala airport