heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin socmed| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

nih satu lagi

woh kowe dadi cover majalah elle to

kalian kl tar mau balik minta guide nya mampir ke danau kaolin ya cm 10 menit dr airport

widih ipi nginepnya di tempat romantis bukit berahu :p

kl kue mah biasa aja, harusnya kl malam tuh nyobain kopi manggar liat deh disaringnya pake apa

itu di pulau lengkuas harus sewa kapal 400rb dr pantai tanjung kelayang, kl makanan cb in ganggan deh

wih tya lg di belitong ya? Tp ini kan ujan teyus kak, cb kl pas bln april- mei lautnya keren

kak biasa nge DJ ya? Mau ngundang ke bangka nih, boleh di DM kontak manajemennya? Kl suka pantai yuk ksini

eh nduk ternyata phuket indah banget lho

yang versi manchester united jg ada nyeng :p http://twitpic.com/bb07uw

yang versi manchester united jg ada nyeng :p

nyeng kl liat motor ini lo pasti pengen :) gw jepret waktu minggu kmrn jalan2 di bangkok

fi coba tebak om heri poto bareng siapa? :p cc:

tempatnya asoyy pemandangannya kayak gini kl dr atas

masbro di lt atas hotel baiyoke ada rumah makan all you can eat +/-500bath harus dicoba

di sekitar kota phuket jg ada kuil besar Wat Chalong Temple yg harus dikunjungi #KBAirAsia

nikmati gemerlapnya dunia malam di bangla, patong & rasakan sensasinya :) #KBAirAsia

kl lg di phuket mapirlah ke karon view point bs lihat pantai patong -karon- kata dr atas bukit #KBAirAsia