heri suryono

@hertju

Heri Lucu is traveller |Admin @seputarevent| Gadget Freaks|Man UNITED| ACIdetikcom 2010 |former 101.7FM jogja crew|now a general election staff

Photos and Videos by @hertju

  • Timeline
  • Gallery

jadi mau honeymoon di belitong gak :p

hahaha kt org di galeri museum kata andrea hirata hiro yg translate laskar pelangi ke bhs jepang "hebat"

hahaha hiro aku skrg tinggal di bangka, kmrn total 3x ke belitung kaget liat fotomu ada di sana :)

mas entar cek BCA ya udah aku transfer

Kemarin di museum kata andrea hirata belitong, nemuin foto dipajang disana

ada yg dimarahin koh akun di vihara burung mandi

woke mas nie dah instal aplikasi ttg thailand tourism :p

Mas akhirnya video editingmu sing 3 sasi wingi mbok garap diputer di acara perpisahane pak kapolda

Mas td waktu ke gramedia tyt udah ada buku yg mengulas ttg kekayaan pariwisata di sekitar borobudur :)

mwihihihi akhirnya di followback teh geulis keira shabira, kumaha damang? Yuk kpn main ke belitung?

Ssst begini nih suasana para petinggi parpol & politisi tanah air sesudah Quick count pilkada DKI kemarin

Ciyus!! Miapah!! Beli tiket air asia sudah bisa pake atm bni sekarang \(^o^)/

tgl 5 -7 okt ikutan ke belitung aja yuk kak per org diluar tiket pswt paling 700rb an :)

when air asia have a plan flight to bangka or belitung sir? there are so many beatiful beach& just 1hour

pak bos ada fotomu nih di babel pos hari ini

Akhirnya team foke nara puas jagoan mereka bisa masuk trending topic indonesia "ciyee bonus"

ayo dolan belitong

ayo dolan belitong :)

belanja u/ ke2 kalinya di uang sudah ditransfer & bukti transfer sudah dikrm tapi kurir ngeyel byrnya COD

jovi di jogja sampai kapan? Kl malem cobain gudeg pawon di janturan dkt kusumanegara buka jam 10 -12 malam